Информация
Поиск

Отзывы покупателей

Стол книжка Гавана

Спасибо большое Тиса-мебель за вашу работу. Заказали стол Гавана. Качеством довольны, обслуживание внимательное, доставка быстрая.Фабрике процветания и благодарных покупателей. Еще раз Спасибо !!!

Ответ администратора: Нам очень приятно что вам понравился наш стол Гавана, коллектив мебельной фабрики Тиса, будет рад видеть вас опять в числе наших покупателей.
Наталья Уже купил
25.11.2020
Стол книжка Венеция

Спасибо за помощь в выборе! Действительно, сразу не подумала, что овальная форма стола более безопасна для маленького ребенка. Высота стола 75 см, поэтому в возрасте с года до двух столешница находится прямо по линии головы малыша. Купила эту модель и не пожалела.

Марта
12.11.2020
Компьютерный стол СУ-12

Добрый день, огромное спасибо! Стол привезли в оговоренное время, надежно упакован, без дефектов. По схеме собрали за 3 часа (без опыта). Мебель отличного качества. Раннее брали комод и две прикроватные тумбы, покупкой остались довольны. Ребята молодцы!

Ответ администратора: Нам приятно, что вам понравилась мебель фабрики Тиса. Будем рады опять видеть вас в числе наших покупателей.
Ирина Уже купил
07.11.2020
Стол книжка Орфей

Мне понравилась овальная форма и вообще внешний вид стола. Цены у mebeltisa.com.ua указаны от фабрики. Спасибо.

Таня Уже купил
29.10.2020
Геймерский игровой стол ZEUS Geroy зеленый+черный

Здравствуйте! Хочу купить геймерский стол. Какой посоветуете?

Ответ администратора: Михаил, здравствуйте! Вы можете воспользоваться кнопкой обратного звонка, и наши менеджеры перезвонят Вам для оказания помощи в выборе. Или же набрать по любому из указанных телефонов: (063)498-13-48 (068)498-13-48 (095)565-93-48
Михаил
21.10.2020
Геймерский игровой стол ZEUS IGROK-3 черный+красный

Очень приятно, что у фабрики Тиса можно купить геймерский стол ZEUS IGROK-3 без доплаты за внесение изменений в размеры. Нам немного не влазил данный стол в угол между диваном и шкафом, буквально на 3 см. Данная опция, оказывается, есть у любой мебели. Советую. А сотрудников - благодарю за содействие!

Ответ администратора: Спасибо за столь яркий отзыв о мебели Тиса!
Татьяна Уже купил
20.10.2020
Геймерский игровой стол ZEUS IGROK-TOR черный+красный

Купить геймерский игровой стол было идеей моего мужа. Я хоть и не игрок, но довольно много времени провожу за ПК. Я дизайнер интерьеров, и он мне посоветовал для работы купить именно стол для геймеров. В итоге ZEUS TIM стал классным решением проблем со спиной и затеканием локтей при длительной сидячей работе. Спасибо сотрудникам компании мебель Тиса за быструю консультацию и помощь.

Ответ администратора: Спасибо вам что выбрали фабрику Тиса и за хороший отзыв. Хорошего вам настроения и приятного пользования!
Анна Уже купил
19.10.2020
Геймерский навесной стол ZEUS IGROK-MAX венге+белый

Купить навесной геймерский стол - хорошее решение. Такая модель стола с моноблоком суперски вписалась в интерьер небольшой однокомнатной квартиры. Играю с удовольствием. А еще повесил стол напротив спальной зоны и теперь использую монитор и как ТВ для просмотра кино. Очень удобно.

Ответ администратора: Нам очень приятно что вам понравился наш стол IGROK-MAX, коллектив мебельной фабрики Тиса, будет рад видеть вас опять в числе наших покупателей.
Влад Уже купил
09.10.2020
Геймерский игровой стол ZEUS ZET-1

Качественая сборка, не хлипкий. Отличный вариант тем, кто хочет купить геймесрский стол по доступной цене. Хотя, если честно, не понимаю, что в нем геймерского. Обычный письменный стол с нишей для ПК. Но хороший :)

Алина Уже купил
01.10.2020
Шкаф ШО-1

Добрый день.Большое вам спасибо за ваш профессионализм,качество товара на высоте и что сейчас большая редкость это ваши сотрудники.Все от водителя,бухгалтера до начальника вежливые,компетентные и стресоустойчивые.Заказали шкаф ,размеры меняли(сделали очень глубоким) качество шикарное и цена приемлемая,если делать подзаказ через посредников будет дороже на 3-4 тис.грн.рекомендую заказывать здесь!Очень удобно что можно корректировать размеры.Теперь будем заказывать только у вас!

Ответ администратора: Нам очень приятно, что вам понравилась мебель нашей фабрики. Будем рады опять видеть вас в числе наших покупателей.
Инна Уже купил
29.08.2020
Показано с 1 по 10 из 94 (всего 10 страниц)