Информация
Поиск

Отзывы покупателей

Компьютерный стол СК-27

Здравствуйте!Решил оставить отзыв,по поводу этого стола и магазина.Стол сразу говорю,отличный!Немного растерялся как здесь на сайте что заказывать.Со мной связались, объяснили как и что.Я объяснил что нужно мне.Заказ оформили,сказали что через неделю отправят.Что меня вполне устраивало .Но через неделю он уже пришёл!!!Неожиданно быстро.Стол не лёгкий,но учитывая продуманную укладку и упаковку,стол оказался очень компактный,и удобный в транспортировке.По поводу стола.Качественный!Деталей для сборки хватило.Даже немного Гвоздиков и шурупов осталось.Вобщем стол собрался без проблем.Хотелось бы порекомендовать производителю,отмечать куда какого размера выдвижные полозья прикручивать. Это бы ускорило хоть не намного,сборку.Хотя можно вполне и самому разобраться.Просто рекомендация.Вобщем магазином,операторами,качеством изделия очень доволен!Буду рекомендовать всем знакомым.Да и если самому понадобиться мебель,буду знать где искать!Спасибо!Процветания вашему магазину!С Рождеством Вас!

Ответ администратора: Нам приятно что вам понравился компьютерный стол СК-27, коллектив мебельной фабрики Тиса, будет рад видеть вас опять в числе наших покупателей.
Владимир Уже купил
07.01.2022
Стол книжка Рио

Стол замечательный доставка НП дороговато, но зато прямо в квартиру и занесли и обрешетку сняли. Только просьба выдавать доставке инструмент.

Ответ администратора: Нам приятно что вам понравился стол книжка Рио, коллектив мебельной фабрики Тиса, будет рад видеть вас опять в числе наших покупателей.
Катерина Бєлова Уже купил
03.12.2021
Компьютерный стол Тиса-29

Шикарный столик. Получили массу удовольствия. Изготовили и доставили за 10 дней. Все детали на месте) , был небольшой скол на одной из полочек, предложили обменять. Отказались, так как не критично и не очень заметно. Все молодцы, всем спасибо.

Ответ администратора: Нам приятно что вам понравился компьютерный стол Тиса-29, коллектив мебельной фабрики Тиса, будет рад видеть вас опять в числе наших покупателей.
Наталья Уже купил
05.10.2021
Шкаф ШОУ-1

Замечательный шкаф. Всё как я и хотела. Спасибо большое компании Тиса и менеджеру Роману. Учли все мои пожелания. Получился очень вместительным при небольших размерах и прекрасно вписался в мою маленькую комнатку. Сборка была очень лёгкой благодаря инструкции, прилагавшейся к нему и всем инструментам и полному комплекту деталей

Ответ администратора: Нам приятно что вам понравился шкаф ШОУ-1, коллектив мебельной фабрики Тиса, будет рад видеть вас опять в числе наших покупателей.
Татьяна Уже купил
27.09.2021
Компьютерный стол Тиса-2

Все отлично) стол стоит своих денег! Обслуживание данной компании на 10. Собирал стол, много запасных деталей осталось… заглушки пластиковые гвозди саморезы) Сборка не сложная с учетом того что я понятия не имею как собирать мебель)

Ответ администратора: Нам приятно что вам понравился компьютерный стол Тиса-2, коллектив мебельной фабрики Тиса, будет рад видеть вас опять в числе наших покупателей.
Вадим Уже купил
04.09.2021
Компьютерный стол СК-28

Спасибо за шикарный сервис и прекрасные изделия. Смело могу рекомендовать!

Ответ администратора: Нам приятно что вам понравился компьютерный стол СК-28, коллектив мебельной фабрики Тиса, будет рад видеть вас опять в числе наших покупателей.
Ирина Уже купил
06.08.2021
Компьютерный стол СУ-12

Здравствуйте. Возможно сделать такой стол без двух дверей и какая стоимость будет?

Ответ администратора: Здравствуйте. Да, возможно внести корректировки в изделие.
Алёна Уже купил
24.07.2021
Компьютерный стол СК-18

Стол замечательный! Брали дочери как на фото. Все идеально. И собераеться легко.

Ответ администратора: Нам приятно что вам понравился компьютерный стол СК-18, коллектив мебельной фабрики Тиса, будет рад видеть вас опять в числе наших покупателей.
Людмила Уже купил
13.07.2021
Геймерский игровой стол ZEUS IGROK-TOR черный+белый

Хорошая фирма, понравилось с ней работать, стол приехал даже быстрее чем я ожидала, порадовала сборка, не пришлось ничего пересверливать и докупать :) сам по себе стол очень удобный и большой, вместила 2 больших монитора (34") и принтер. Отдельно хочу остановиться на кромке она не выступает за края столешницы, немного закруглена и не режет руки (как это обычно бывает в более дешевых столах). Очень довольна приобретением. рекомендую!

Ответ администратора: Нам приятно что вам понравился геймерский стол ZEUS IGROK TOR, коллектив мебельной фабрики Тиса, будет рад видеть вас опять в числе наших покупателей.
Виктория Уже купил
04.07.2021
Компьютерный стол СК-28

Почти все отзывы о магазинах/фирмах звучат одинаково: - Очень хороший магазин, я заплатил и мне прислали не бракованный товар/услугу! На самом деле, фирму характеризует не реализация товара/услуги, а грамотная работа с клиентом до сделки и особенно решение проблем после сделки. Мне нужно было два компьютерных стола с полками, второй стол собрали из двух разных. При этом дизайнер, за пол часа, предложил визуализацию нескольких вариантов даже лучше, чем я хотел. И помог подобрать второй цвет к основному тону. Так же продавец (он же техподдержка в последствии) общался грамотно, быстро, легко и непринужденно. Наверное мне с ним повезло, но факт есть факт - молодчага!!! Столы у новой почты принял, и не заметил, что металлическая ножка от стола сильно помята. После вопроса, могут ли мне ПРОДАТЬ новую ногу, мне выслали ее бесплатно и за свой счет. Чем меня сильно удивили. Столы собрались легко и четко, качеством доволен. Пара вопросов возникшая при сборке тут же была решена по вайберу.

Ответ администратора: Нам приятно что вам понравился компьютерный стол СК-28, коллектив мебельной фабрики Тиса, будет рад видеть вас опять в числе наших покупателей.
Александр Уже купил
22.06.2021
Показано с 1 по 10 из 126 (всего 13 страниц)