Информация
Поиск

Отзывы покупателей

Стол книжка К-2 на колесах

Приобрела стол К-2 на колесах.Доставили через 6 дней, как обещали, изготовили по индивидуальному заказу.Стол качественный, добротный, устойчивый, сколов и царапин не обнаружила.Заказ принимал менеджер Роман, очень компетентный и вежливый.Покупкой я довольна, спасибо компании Мебель Тисса за хорошую работу. Желаю процветания.

Ответ администратора: Будем рады видеть вас вновь в числе наших покупателей. Спасибо за выбор нашей фабрики!
Ирина Уже купил
27.06.2020
Тумба прикроватная ТП-110

Дякую за швидке виконання замовлення! Задоволена усім - якістю тумби, швидкістю оформлення замовлення, упакуванням при доставці. Сподобалось усе! РЕКОМЕНДУЮ:)

Ответ администратора: Нам очень приятно, что вам понравилась мебель фабрики Тиса. Когда купите мебель у официального производителя, всегда будете довольны качеством и ценой. Мы будем рады опять видеть вас в числе наших покупателей.
Юлія
02.06.2020
Компьютерный стол Тиса-9

Долго раздумывала купить компьютерный стол Тиса-9 или нет. В итоге купили и не пожалели о своем выборе. Спасибо менеджерам компании за помощь. По фотографиям моей текущей мебели определили нужный цвет, я уже и не помнила, как он называется :) :) Стол Тиса-9 очень удачно в итоге вписался в наш интерьер и решил все канцелярские потребности семьи. Место для монитора, клавиатуры, отдельно - для системника, есть полочка для принтера - напечатанный лист выезжает как раз на уровне руки, удобно. Ну и несколько полок для документов. По просьбе установили замок на один из ящиков. При необходимости будем заказывать мебель Тиса еще.

Ответ администратора: Нам очень приятно что вам понравился наш стол Тиса-9, коллектив мебельной фабрики Тиса, будет рад видеть вас опять в числе наших покупателей.
Татьяна Уже купил
27.05.2020
Комод АКМ-31

Комод отличный. Не дорогой, но сделан хорошо. Не первый раз заказываю тут, очень довольна мебелью. Всем рекомендую. Незнаю как вставить фото.

Ответ администратора: Нам очень приятно, что вам понравилась мебель нашей фабрики. Фото добавил в галерею.
Евгения Уже купил
16.05.2020
Геймерский игровой стол ZEUS Geroy красный+черный

Купил этот стол пришел с поцарапанной деталью, была повреждена упаковка, видимо новая почта повредила. Но ребята бесплатно и быстро заменили столешницу.

Ответ администратора: Извините за неудобства. Бывают исключительные случаи что почта не качественно доставляет. Но вам нечего беспокоиться мы бесплатно все меняем.
Yevheniy Fenix Уже купил
12.04.2020
Комод АКМ-7

Комод супер. Заказывала в цвете алюминий с фасадом берёза майнаау. Доставка быстрая. Рекомендую

Ответ администратора: Будем рады видеть вас вновь в числе наших покупателей. Спасибо за выбор нашей фабрики!
Евгения Уже купил
06.04.2020
Компьютерный стол СК-13

Странно, что на этот стол нет отзывов. Он идеален. На нем свободно размещаются десктоп с монитором, ноутбук, МФУ, вентилятор и кот. Я купила его лет десять назад, и он все еще выглядит прекрасно, не скрипит, не шатается, ящики отлично выдвигаются, и только в прошлом году начала кое-где отставать меламиновая кромка. Поэтому советую заказывать в люкс-комплектации, и тогда он будет вечным.

Ответ администратора: Нам очень приятно, что вам понравилась мебель нашей фабрики. Будем рады опять видеть вас в числе наших покупателей.
Татьяна Уже купил
15.03.2020
Тумба для обуви АКМ ТО-105

Заказывали комод и обувную тумбу. Заказ выполнен согласно пожеланиям. Ценой и качеством остались довольны. Мебель заказываем не первый раз. Доставка выполнена вовремя. Большое спасибо

Ответ администратора: Будем рады видеть вас вновь в числе наших покупателей. Спасибо за выбор нашей фабрики!
Маша Уже купил
03.03.2020
Детская комната Д-220

Детская комната заиграла новыми красками, благодаря качественной мебели от фабрики Тиса. Быстрое выполнение и профессиональный подход сотрудников оставили приятное впечатление и сэкономило наше время. Бесплатная доставка - отличный бонус. Процесс сбора мебели от мебельной фабрики Тиса не доставляет лишних забот.

Ответ администратора: Нам приятно, что мебель фабрики Тиса вам понравилась. Пользуйтесь на здоровье!
Олександр Уже купил
15.02.2020
Компьютерный стол СК-4

Гарний по компоновці стіл, проте має декілька недостаткiв: 1) Хиткий, необхідно закріплювати металевими кутиками нижню та середню плити з середньою стійкою. 2) Меблеві трубні стійки погано тримаються у кріпленнях, краще якщо б у трубах були прорізи під гвинти, щоб жорстко кріпити трубу з кріплення. 3) З комплектними колесами стіл погано пересувати по килиму, краще доставити колеса більшого діаметру. Загалом гарний стіл, проте для нормальної експлуатації, я поставив металевi кутики та змінив колеса на бiльшi. Рекомендую при покупці доплатити та заказати дані допрацювання у виробника.

Ответ администратора: Спасибі вам Павло за відгук. Конструкція столу в осномном з'єднується металевими трубами, через це, він може трохи хитатися. Ми врахуємо ваші побажанням на виробництві. Гарного вам користування.
Павел Уже купил
03.02.2020
Показано с 1 по 10 из 58 (всего 6 страниц)